|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
24/07/2017 |
Data da última atualização: |
24/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ARAUJO, L. V. de; SOARES, J. G.; ESPINDULA, M. C.; VERDIN FILHO, A. C. |
Afiliação: |
LEONARDO VENTURA DE ARAUJO, CPAF-RO; Jadson Gonçalves Soares, Bolsista Funcafé; MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Abraão Carlos Verdin Filho, INCAPER. |
Título: |
Custo de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2016. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 406). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Durante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho apresenta informações sobre o custo de produção do conilon por mudas de estaquia no estado de Rondônia. |
Palavras-Chave: |
Café conilon. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Custo de Produção. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/161996/1/COT-406.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200205 a 4500 001 2073069 005 2017-07-24 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aARAUJO, L. V. de 245 $aCusto de produção de mudas de café conilon por estaquias em Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aPorto Velho: Embrapa Rondônia$c2016 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Rondônia. Comunicado Técnico, 406). 520 $aDurante muitos anos a formação de lavouras de café em Rondônia era exclusivamente oriunda de mudas de sementes, tendo em vista a frequente utilização de mudas de café conilon por estaquias, o trabalho apresenta informações sobre o custo de produção do conilon por mudas de estaquia no estado de Rondônia. 650 $aCafeicultura 650 $aCusto de Produção 653 $aCafé conilon 700 1 $aSOARES, J. G. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aVERDIN FILHO, A. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SILVA, L. A. R.; OFICO, A. V.; BATISTA, N. R.; SOUZA, K. M. R. de; FREITAS, H. B. de; JULIANO, R. S.; KIEFER, C. Associação de diferentes níveis de mandioca, moringa e bocaiuva sobre a qualidade interna de ovos brancos tipo caipira. MOSTRA CIENTÍFICA FAMEZ, 8., 2015, Campo Grande. Anais... Campo Grande, MS: UFMS, 2015. p. 72-74Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
2. | | BARTZ, I.; OFICO, A. V.; BATISTA, N. R.; SOUZA, K. M. R. de; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; BERNO, P. R. Qualidade externa de ovos brancos do tipo caipira: associação de níveis de mandioca, moringa e bocaiuva na alimentação de poedeiras. MOSTRA CIENTÍFICA FAMEZ, 8., 2015, Campo Grande. Anais... Campo Grande, MS: UFMS, 2015. p. 112-114Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | OFIÇO, A. V.; NASCIMENTO, K. M. R. de S.; KIEFER, C.; JULIANO, R. S.; LISITA, F. O.; FREITAS, H. B. de; SILVA, T. R. da; COPAT, L. L. P.; CHAVES, N. R. B.; SILVA, L. A. R.; LEITE, J. V.; SANTANA, P. G.; OLIVEIRA, N. G. de. Egg quality of laying hens fed with cassava (Manihot esculenta), moringa (Moringa oleifera) and bocaiuva (Acrocomia aculeata) in semi-intensive rearing system. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, e1541064828, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|